Осиротевшие квартиры

Роза Эйдельман
Осиротевшие квартиры ,
Осиротевшие дома,
Пустые улицы ,уныло,
И дождь все капает с утра .

Давно нам солнце не светило,
Давно не слышно пенья птиц,
Все так противно и уныло ,
Сидим мы дома взаперти .

картина автора