Победный май

Галина Линдеман
Щебечут птицы..
Мирная цветёт весна..
Победы над
Фашистскою чумой..
Увековечен день..
Слезами гордости
Наполнены глаза..
Победный май и ..
Грусти о погибших тень.

Давайте помнить,
Что Священная Война..
Живущим..нам..
Позволила на свет..
Вчера..родиться..
Набатом в каждом..
Сердце - тишина..
Всей болью
Памяти людской..
Нам предстоит ещё..
Века лечиться..