Победы Сталинский орган!

Ксав Савич
Катюша - Сталинский орган!
Какая может быть оценка выше ?
Её родимую и Сталина Главкома
Творца Победы и страны
На поруганье сцукам, не отдам.. ,
Какой бы не устроили
В истории переворот-скандал,
Распнувшие страну,её народ,
Вампиры-демократ и либерал.

----------------------------------------

"РУЗО-реактивная установка залпового огня