Память о войне

Виктор Фёдоров 3
Давно уже минули годы той страшной войны —
Семьдесят пять лет с тех пор отшумело.
Но мы не забыли тех славных бойцов,
Что в боях полегли, и кто дошёл до Берлина.
Прошедшие годы пока не смогли,
Унять свербящие наши душевные раны.
Пройдут ещё многие тысячи лет,
Прежде, чем затянутся раны проклятой войны.