Сегодня встанем в карауле

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня встанем в карауле
И светлой памятью почтим,
Всех тех, кто рядом с нами,
И тех, кого уж нет в живых.
Мы будем помнить Вас всегда,
Ведь мир Вы отстояли на века.
Спасибо Вам, наши родные,
За то, что сохранили рубежи святые,
За то, что жизнь не пожалели Вы,
Лежать остались в недрах Вы земли.
9.05.2020г.