Я почувствовал этот шифр

Геннадий Морозов 4
Я почувствовал этот шифр
Эти цифры как ряд во вселенной
Как загадочный этот мир,
Словно бой на часах переменный

И сказала молва трепеща,
Эта женщина с силою жизни,
Её голос вещает звеня,
Как по миру прощальной тризны

Это гром, он молнирует нам,
Что живём мы не столь уж внятно,
Отвечая в предчувствиях снам
Не салютом, и многократным

У солдата болит рука
Эта боль от ранение боем,
Не умеет звучать струной
Без солдатского сильного строя

Ордена и медали снуют,
Что кольчуга защитного стиля
И когда то последний вобъют
Этот гвоздик поверх сатина...