2020. 9. 05

Alnatura
~~~@~~~

Тихо, как тихо
Отзвуки вечной войны
Непобедимы

~~~@~~~

Головы белы
Шаг разделяет всегда
Жизнь или вечность

~~~@~~~

Кто о покое
Не поредеют ряды
Верных присяге

  L.N.