мы ничего не знаем о войне

Джорж Гранд
мы ничего не знаем о войне
а только то что в фильмах снято.
ни вой сирены в мёртвой тишине
ни грохота бомбёжек и  не звук раскатов.

мы ничего не знаем о войне
а только то что это очень страшно.
и те солдаты что не известны мне
в тяжёлых тех боях, погибли не напрасно.

мы ничего не знаем о войне
а только то что в песнях спето
мы все росли при мирной тишине
и говорим "спасибо!" им за это.