Помянём

Ирина Кондратюк
Помянём отцов и дЕдов
Шар земной кативших в май
Ценой жизни , до победы...
Выпьем , друг мой , наливай!
Помянём отцов и дЕдов
И опять давай нальём
За Россию , за победу
Над ворьём и вороньём .
Пусть кружит тиски сжимая ,
Утопизм лелея в слух .
Русский долго запрягает...
Коль поднимется – узнают
Что есть фраза : Русский Дух!