По улицам идя в колонне по три...

Михаил Юрьевич Василенко
По улицам идя в колонне по три,
Не знал никто из молодых солдат,
Что в толпах провожающих девчат
Есть те, кто пожалеют и досмотрят,
А может, и долюбят и простят...