***

Павел Шуваев
Где-то шепотом, где-то вполголоса,
Где-то громко в разрыве от крика...
Ты звала меня в нежности полосы,
Но меня разрывало от тика.
Где-то шепотом, где-то в безбрежности,
Задыхался от громкого крика,
Ты звала меня в океан нежности,
Но я выбрал сдохнуть на пиках.
Где-то шепотом, где-то вполголоса,
Я остался в минуте от страсти.
В прошлом я ласкал твои волосы,
Но теперь я не в твоей власти.