Я бы забросала цветами все улицы Питера

Екатерина Крайнова Поэт
Скрипка Брамса поёт удивительно -

Так волшебно звучит даже ми бемоль!

Я бы забросала цветами сирени все улицы Питера,

По которым ты бродишь, любимый мой!

Я бы забросала цветами сирени все улицы Питера,

По которым ты бродишь, любимый мой!..

© Екатерина Крайнова.