***

Андрей Клем
Я не знаю, я не кичусь,
Я, право, правда не в курс;х,
До коли будем мы химичить
Своими чувствами, устав,

Устав, устами правду-матку,
Скрывать и выдавая ложь,
От н;чи к дню, теряя хватку,
Приобретая только дрожь,

— Ты видишь?
— Да.
Я вижу тоже, тогда, какого черта, а?
Ах, ты его там видишь, что же,
– Ну, значит позже? 
– Никогда.