Набережная реки Москвы

Андрей Клем
Толпа корейцев кормит птиц
На набережной сонно,
В саду Нескучном будет слит
Барщевским блиц позорно,

В Лас-Вегасе ирландец бит 
Кавкацем, честно, спорно.
Вообще, вся эта юэфси,- не спорт,
Скорее порно.

А в Дагестане под запрет
Попали шоу Дорна,
«Тупые, нуууу!» коль был бы жив,
Сказал старик Задорнов.

А мы? Что мы, выходим из
Столовой и уборной
И глупости мычим на бис, 
Друг-другу с умной мордой.