***

Даниил Незнамов
Она сильно его ждала
Он знал, что она его ждёт.
Она верит его словам,
Она верит, что он придёт.

Она знает, что есть один,
Никого для неё больше нет.
За четыре года войны,
Позабыть не смогла его свет...