Кто виноват?

Виктор Киселев 3
А в наших планах как всегда
Мы не учитываем что-то
Поправочку на дурака
Поправочку на идиота

Идёт великая война
И вирус празднует победу
Повержена уже Москва
Поперли на Россию беды

Кто виноват,кто упустил?
Во что Россию превратили?
Страна от моря и до моря
Хлебает то большое горе

Пока мы это не поймем
То горюшка ещё хлебнем
Кто этот вирус затащил?
Ему дорогу не закрыл?