Здарова!

Андрей Клем
Один мой друг, большой и сильный,
Сказал, что стих и очерк мыльный,
Весь в пузырях, почти засох,
Что не поэт я, просто лох,
Мотор что мой, давно заглох,
И стиль сей жизни крайне плох,
Ну, что сказать мне... толко ох,
Отвечу классикой: мне пох!