2018 -

Андрей Клем
До чего мы дожИли, в пол-голоса,
На себе, вопрошая, рву волосы,
Уже Шнуров ведущий на голосе,
Глянул чарт музыкальный: 

Вы кт;, бля, все?

Раньше.. эмо там были, ну хипстеры,
Щас фрешмЭны, чуднЫе все, трИкстеры,
Шизофреники, потные, липкие,
Конъюнктуре потдатливо гибкие,

Наше общество, всё поколение,
Не пойму чьим подвержены веяньям,
Нам бы взять и остановиться.

Просто на *** послать и напиться.