Не Ной мой друг и не ковчег

Андрей Клем
В такое дно утопли мысли,
Не стали сталью, стали-ль мыслить?
Хоть чуть, хоть к;плею скупой,
Засохшей солью над губой//
Понять, куда идем по кругу,
Мой друг, запой, и ты, подруга,
Куда бежим? Ответ, постой!
Во тьму, в говно, в культурный слой.//
С душой разбитой(не губой)
Не бич тупой, не раб немой,
Поймет едва-ли что с тобой
Пчела, кидающа-я-рой.

Нам возвращаться, нам бы в бой,
Пойдешь со мной?