ку

Андрей Клем
Как бы себе так дать знать?
Что челядь ты просто,
А вовсе не знать. 

Как бы так взять и не забывать?
Не как обижаться, а как прощать.

Как бы так жить, чтоб не брать, а давать?
Как бы нам, как бы нам, как бы?

Как научиться стихи нам писать?
Не рифмы ради, но правды.