возвращение

Александр Волков-Апостол
На деревьях листочки усталые
Покрываются желтой пыльцой.
«Чудо лето» слегка запоздалое
Тихим шорохом в наше крыльцо.
Настежь окна, душа раскрывается.
Хватит гнить за панельной стеной.
Благодать с небосклона спускается.
Накрывает медовой волной.
Улыбаюсь, и сердце волнуется.
Проникает в меня летний взгляд.
Ощущение, словно целуемся,
Я и ... «Лето», аж щеки горят.
2010