Жизнь своих не бросает...

Альга
А Жизнь «своих» никогда не бросает,
о них сама заботится и обучает БЫТЬ.
Их развивает и во всем им доверяет,
чтобы чрез них память глубин явить.

А Жизнь выводит из любой ситуации,
она протягивает своим незримую нить.
Хоть ум рисует стагнацию с инфляцией,
но сердце ведает, как ему дальше жить.

То ум выстраивает мнимые конструкции,
сердцу важнее состояние жизни уловить,
и, отвергая ныне опыт жесткой дедукции,
так здраво осознает, куда дальше плыть.

Не важны измы, лишь длящие прострацию.
Главнее сердцу в любое мгновение любить!
Любовью обнуляя все заумные профанации,
позволяя в подлинном бытие жизнь творить.