Замыливание цели

Владислав Копацкий
И в армию женщин набрали. А всё потому, что женщина лучше подчиняется, и выполняет привычную и монотонную работу. Которую сказали. Не требуя пояснения, цели и осмысления. Цель, выжить в экономической нестабильности. В окружении врага. Поднимая колоски с земли. И мужика, снять с коня и подключить, для обмолота? Если у мужика нет цели, это непредсказуемый маховик со смещённым центром. Сам себя боится. Если нет любви, то это ещё в добавок и ледяной каток, залитый "портвейном" и вздыхающий на диване.  Выдерни телевизор, отковырни его ломиком, и он всех телеведущих, по именам соберёт. И маршировать заставит.  Политиков, и депутатов, конечно выпустит. Они же важную работу выполняют. Скрепы точат взакрома. Початками. Кочерыжку закочерыжкой выбрасывают за забор, на помойку. Для отмывания разных программ и штанов. Поэтому настоящий, прорывной мужик, на бестолковой работе, только силы экономит. Иногда, откликаясь на просьбы. Ведь, лёд и спирт, это ещё хороший консервант. Затормаживающий разум, но не интуицию. Иначе, в инфракрасном диапазоне, и перекрестие прицела, не происходит захват, даже горячего солнца. И лучше не попадаться и отойти на безопасное расстояние, вытянутой руки. И провокациями не призывать к сравнению. У кого мозг крепче и задница круглее. Настоящая любовь рождается раньше, чем деньги. Если на неё не ставят дорогой и красивый, надгробный камень. Или умирает раньше чем скоропостижные встречи романов. Если деньги первичны, то любовь, остаётся далеко, за чертой бедности и понимания. За кадром. Приходит ли она потом? Вопрос интересный. Возможно, за мишурой, её, даже датчики не обнаруживают. Но, если не приходит, ... ???  - сам человек становится, технической и бескомпромиссной машиной прибыли. И смерти. Всего живого.