87. День Победы слезами России омыт

Галина Родюкова
День Великой Победы кровью
          миллионов героев добыт,
Он сегодня слезами всей
            огромной России омыт...
На нас с экранов смотрят
               всех погибших лица,
Мы сегодня должны вам
             до земли поклониться!

Низкий поклон всем  вам,
                Герои павшие,
Часто с судьбой неизвестной,
         без вести просто пропавшие,
Не пожалевшие, свои
              юные жизни отдавшие,
Молодые ребята, даже
      девичьей любви не познавшие.

Пусть Господь Россию
             от бед и войн сбережет,
Пусть разума Свет на
               нашу Планету придет,
Помните, люди, за Мир
                всегда мы в ответе!
Сберегите Добро и
                Любовь на Планете!