Бессмертный полк

Анна Трач
Бессмертный полк,
Бессмертный дух свободы!
Скрепивший всех единою судьбой.
Русь православную и братские народы.
Священным и последним был их бой.

Мы майским днем идем наветы руша.
Несем в руках портреты и флажки.
А с нами в ряд живой поток, их души,
Им низкие поклоны от руки.

Бессмертный полк,отцы, сыны и деды...
О безымянных говорим с тоской
Несем цветы в день скорби и победы,
Благодарим за мир и за покой!

Несем цветы мы к Вечному огню,
К могиле Неизвестного Солдата,
Мы чтим, кто пал и выжил в том бою,
Для нас для всех священна эта дата!