А в Бессмертном Полку нет чинов и нет наций

Алексей Крайнов
А в Бессмертном Полку нет чинов и нет наций,
В нем подушно равны генерал и солдат.
В нем людские сердца – миллион делегаций,
В нем как прежде звучит: «ПОЛК! НИ ШАГУ НАЗАД!»

Развесенился  май, голубями воркуя,
Миллионы икон смотрят в небо, на нас!
Говорят лики их: «Если что, то спасу я,
Как тогда Жизнь отдав -  за Победу, за вас!»

В нем стирается все! времена, поколенья!
Прадед что в орденах  - здесь с мальцом вновь в строю.
Победившему смерть - не уйти в мир забвенья!
Память в генах у нас, что течет по ручью!

И уверенный шаг не изменят столетья!
В мае залпы салютов, лишь в честь всем святым!
Не стереть боль и радость... А память – соцветье,
Как пыльцу распылит эстафетой младым.



А в Бессмертном Полку нет чинов и нет наций - Музыка,инструменты,вокал,звук-Саша Майский(Александр Дубовой) сл. Алексей Крайнов
********************

А в Бессмертном Полку нет чинов и нет наций - Муз. и исп. Виктор Бекк, сл. Алексей Крайнов