Ветеранам Великой войны

Стас Денисов
За мир, за Родину, за дом.
За то, что Вы смогли вернуться.
За наш спокойный, крепкий сон
Без страха завтра не проснуться.

За право жить, расти, любить.
За то, что создаем и строим.
За честь и гордость русским быть
И веру тоже стать героем.

За каждый крик, за каждый стон,
За то, что шли, забыв про раны,
От нас нижайший Вам поклон,
Гип-гип ура Вам, ветераны!!!