Заболело все в России...

Олег Шувалов
Заболело все в России
Всё чихает и болит,
А селекторный вития
Нам всё сказки говорит:

Говорит он о победах,
О дедах, что встав с колен,
Всю Европу поизведав
Половину взяли в плен,

Говорит про жуть Америк,
Про израйлевых владык,
Про китайский жёлтый берег-
Без России им - кирдык!

А пока он эту лажу
В "ящик" вешает на слух
Из Сибири нефть-поклажу
Сечен доит во весь дух...

Мимо кассы, мимо люда,
Мимо школ, больниц, дорог...
Вот, такая вот паскуда
Президент у нас, сынок..