Видать стал Господу нужнее

Андрей Битюков
Видать стал Господу нужнее
Мой дорогой сердечный друг
Донским хорунжием Андреем
Ушёл на свой казачий круг.

Там где заря встаёт над доном
Где наших предков русский след
Пашен бескрайние просторы
С Царством Небесным Божий свет.

Ушёл на небо срубы ставить
И собирать пчелиный мёд
Там где Архангелы летают
И райский сад всегда цветёт.

"Головачёвская" станица
Частного сектора дворов
На сорок дней пришли простится
Твой круг из братьев казаков.

Хорошим словом поминая
Кто слёз своих не удержал
Наш брат лихой, душа родная
Тебя Господь к себе забрал.

Святых молитв осталась сила
С верой в наполненных сердцах
Его нагайка нас крестила
В миг разгоняя боль и страх.

Богом отмеренное время
Закрыл в своей судьбе ларец
Остановился пульс у темя
Уснул на веке наш "Донец".