Парад с нами

Людмила Говорунова
Счастье и горе рядом шагают.
Жизни свои  мы прожили не зря.
Только память и сердце их  знает,
только Без этих родных 
нам нельзя.

Лешенька-Леша стоит над горою.
Голову эту взорвать им за то,
Что там у них за подляк с головою.
Так заберем его к нам на плато.

Не зачеркнуть всю историю своре, безмозглым.
Или они не познали беды.
Или их предки  не лежат под землею,
что защищали, с победой пришли.

Мы запоем еще песню про Лешу.
Песню про Ваню,Катюшу споем.
Не победить им историю прошлого.
Вот снова мы на Параде идем.

Пусть в честь парада летят фейерверки.
Мира салюты пусть в небе гремят.
Родину Мать мы все любим безмерно.
Голуби Мира пусть в небе летят.