Обращение к Матери Дурге!

Павел Натх
О матерь Шакти-Дурга Ма,
Избавь нас всех от ограничений низкого ума,
И дай нам мощь, и силу, свет,
Чтоб мир иллюзий исчез, пришел рассвет!

С Благоговением к тебе,
И Боговидением в себе,
Восстанови баланс ты в мире,
В красивом городе Эфире!

Где сады акаций благоухают,
Все люди любят, не страдают,
Где изобилие и чистота,
Где Бога в каждом зрят, вот это Да!

Мы ждем твоей искусной лилы,
Настроить правду дано тебе,
И проявления могучей силы,
Сейчас мы зрим, и помним о тебе везде!

ОМ ДУМ ДУРГАЙЕ НАМАХА матерь ДУРГА КИ - ДЖЕЙ ДЖЕЙ ДЖЕЙ
йогин Прабхакара(Павел Натх)
08.05.2020