К Великой Победе

Глеб Маринов
   Ликует жизнь. Весна грядёт.
      И там, где тлел костяк,
   Над пастью Зверя восстаёт
      Победы алый стяг.

   Свершён священный долгий труд,
      Кровавый кончен пир!
   И зло трёхглавое на суд
      Ведёт свободный мир.

   И свет Христа рассеял мрак,
      И свержен в бездну он -
   Добра и правды Божьей враг,
      Смерть сеющий Дракон.


                2015