Мирное небо

Светлана Ольховская
Занимается день
        самым нежным рассветом,
И раскинуло небо
        шатёр голубой.
Смотрим с радостью
        в чистое мирное небо,  -
Голубее и выше
        не встретил никто.
И сегодня все люди,
        чьи сердца благодарны
За свободу, за небо,
        за честь и за жизнь,
Все в едином порыве,
        все сегодня солдаты,
И молитвой для нас
        песни сердца звучат.
И сегодня все Боги
        вместе с нами в строю,
И словами святыми,
        и светом небесным
Нас окропляя,
        множат эхо победы.