Ветеранам войны и труда

Татьяна Аитова
Мы ветераны держим оборону.
И сохраняя ценности свои,
Переживем и вирус, и "корону",
Мир исцелив потоками любви.

Подарим близким и тепло, и нежность.
И будем разделять добро и зло,
Любить свой край, его красу, безбрежность,
Родных любить, а не "рубить бабло".

Нам ветеранам очень много надо:
Свободы, братства, правды торжество.
Салют Победы!!! Высшая награда -
С советскими героями родство.

Пора нам, ветеранам, снова в бой.
Мы рано на покой повыходили.
Пора отпор дать нечисти любой,
Пусть знает Мир: «Нет, нас не победили»!!!

Пока мы живы будем мы служить
Своей стране и своему народу,
Научимся друг другом дорожить
И радоваться каждому восходу.

Сегодня снова на земле война,
Пусть не в окопах держим оборону!
Вновь будет май, счастливая весна!
Вновь мы пройдем  победною колонной.