Счастливая меланхолИя

Екатерина Фантом
Посвящаю все тому же И.Б.

Да, не скрываю, что люблю,
И это красит жизнь мою.
Пускай я чуть не умерла,
Но все ж пока еще жива.

Убить непросто нас с тобой, -
Не отрицаешь, дорогой?
И пусть фантазии пестры,  -
Для мира мы давно мертвы.

И полушепотом пою
Я, нежность чувствуя твою.
Пускай накроет нас наркоз,
Чтоб не скатилось больше слез.

МеланхолИя не к лицу,
Не стоит в ней идти к венцу.
С улыбкой нужно ждать мечту
И погрузиться в темноту.

Чтобы открыть глаза затем
И не печалиться ничем.
Ведь ты - мой солнца ясный луч
И осветишь путь среди туч.

9 мая 2020