Оправдаться душой, отогреться

Олеся Маматкулова
Оправдаться душой, отогреться…
Словно мягкое гнёздышко свить…
Из колодца горячего сердца
Зачерпнуть полный ковшик любви.

Ухватить, удержать рукоятку,
Не боясь второпях расплескать,
Да водицей напиться той сладкой,
Как нектаром лесного цветка.

Опьянеть от желанной прохлады,
Чтобы снова воспрянуть, восстать!
Разве много для счастья нам надо?
В сердце – тишь, да в душе – благодать!