Лоскуты... 43

Александр Михайлович Токарев
К какому берегу пристать,
Когда посередине...
Полундра! Всех наверх свистать!
Плыву я в небе синем.
*
Неба красота и суть
Освящают жизни путь.
*
Даже, если нет парада,
Память - лучшая награда.
*