В срок черёмуха вновь расцвела

Наталья Большакова 2
В срок черёмуха вновь расцвела,
Птицы песни поют без ум`олку.
Доля радости в жизни мала -
Снежным комом проблемы, дела,
Суета каруселит без толку.
 
Не спеши, оглянись - день погожий,
И такая вокруг благодать,
Здесь ты гость, мимолётный прохожий,
Жизни путь, ни на чей не похожий,
Как не тщись, не тебе выбирать.

В гонке вечной за счастьем устанешь,
Промелькнёт дней и лет череда -
Ничего наперёд не узнаешь,
Свечкой плачущей тихо истаешь,
И покинешь сей мир навсегда.