Почему мы здесь, не Дома?

Алим Зелинский
Евр.11:16
но они стремились к лучшему, то
есть к небесному; посему и Бог не
стыдится их, называя Себя их Богом:
ибо Он приготовил им город.
***
Почему мы здесь, не Дома,
К адвентистам мой вопрос?
Разве  плевелы Содома,
Нам милей эдемских роз?

Разве мы, в удобных кельях,
Где закрыл нас карантин,
Преисполнены веселья
И о Рае не грустим?

Почему же мы, не Дома?
Разрывается душа!
Здесь, от самого роддома,
Начинают жить греша.

Почему, вопрос тревожит,
Без Небес в сердцах живем?
Может нам Содом дороже,
И мы Господа не ждем.