спасибо Ветеранам

Княжна Ассоль
Война-страшнее слова быть не может:
Здесь смерть, огонь и голод-все в одном,
Но пусть она Вас больше не тревожит,
Пусть Мирным будет Ваш семейный дом.

Был сорок первый год и разрушенье,
Мы это помним, ценим и скорбим,
И было Вами принято решенье:
Страну свою мы ценой жизни отстоим.

И встали все от мала до велика,
От машиниста до директора ДК,
И затряслась земля от крика,
Как гром гремело гордое «ура».

Война велась четыре долгих года.
Четыре года мать теряла сыновей.
И было слышно всюду плачь народа,
И было море пролито кровей.

На фронт они ушли и не вернулись,
Солдаты, защищавшие страну,
С врагом лицом к лицу они столкнулись,
Чтоб дети их не видели войну.

Хочу сказать спасибо ветеранам,
Всем тем, кто выжил и остался там,
Всем старикам и храбрым мальчуганам,
За мир я говорю спасибо Вам.

Война-страшнее слова быть не может
И ужаса страшнее в мире нет,
Но пусть она вас больше не тревожит:
Спасибо тем, кто вечным пламенем воспет.