***

Анна Николаева 10
Город без тебя опустел,
И мир как будто замер.
Тут без тебя совсем не то,
Жаль,что и на это тебе ровно.

И стихи,что мною написаны,
Тонкими линиями лягут на листы.
Они так и продолжат манить,
Чтоб над серостью города потом парить.

Я долго копила эти слова.
И на жизнь обреча себя снова,
Я выпишу пару принципов,
Чтобы отдать ключ от сердца новому принцу.