С Великим Праздником Победы!

Светлана Гореликова
С Великим Праздником Победы!
Мы чтим всех тех, кто воевал
За наши мирные рассветы
И жизнью Родину спасал!

Среди героев наши деды,
Отцы... и весь Бессмертный Полк –
Все приближавшие Победу,
Чтобы она случилась в срок!

Минуло три четвёртых века,
С тех пор, как кончилась война.
Мы свято помним о Победе,
Какой ценой она дана!