Когда мы, в мире спим нечистом...

Алим Зелинский
Матф.16:26 ...какой выкуп
даст человек за душу свою?
***
Когда мы, в мире спим нечистом,
Духовный слабнет каротин,
И непонятно адвентистам,
Что значит этот карантин.

Мы носим маски и перчатки,
По новым правилам живем.
Готовим блюда из клетчатки,
Чеснок египетский жуем.

Лекарства модные купили,
Чтоб мерзкий вирус побороть,
Но,  о душе своей забыли,
Любой ценой,  спасая плоть.