Дай мне время

Эднес
Не всегда я тебя понимаю,
Да и ты, милый мой, не всегда.
Не виню тебя, не упрекаю…
Но тебе так не кажется, да?

Много слов, что остались в секрете.
Много мы не решились сказать.
Но, поверь, ты важней всех на свете!
Где еще мне такого искать?

Дай мне время. Увидишь. Поможет.
Лишь окно, да страницы, да я…
Пусть тебя ничего не тревожит.
Не печалься, любимый, зазря.