Цены на нефть нас больше не пугают

Александр Даниленко 4
Цены на нефть нас больше не пугают,
Важно повысить цены на бензин,
Давно привыкли мы, что нас ругают,
Ругали даже Салтыков и Карамзин.

Сейчас вся ругать громко звучит Эхом,
От всяких Венедиктовых и Ко,
Они, как будто рады всем огрехам,
Пора послать бы эту свору далеко.