Дань памяти

Вера Каргопольцева
Как хочется сегодня петь,
Все песни о войне, которые я знаю.
И в небо мирное глядеть,
И рядом быть,ветераны, с вами!

В рядах Бессмертного Полка иду,
Держа в руках портрет погибшего родного.
Я знаю, равнодушных не найду,
Сегодня нет ни одного такого!

Как хочется сегодня  помолчать,
Дань памяти отдав всем павшим.
И бесконечно, бесконечно вспоминать
О них, за нас с тобою жизнь отдавших!

09.05.2020г.