Мы будем вечно благодарны

Оленина Ольга Михайловна
Мы будем вечно благодарны тем,
Кто Родину на фронте защищал –
Солдатам Русской Армии – им всем,
Кто светлый День Победы приближал,

Всем, кто их возвращенья с фронта ждал
И втайне Господа о них молил, –
Тем, кто издалека их поддержал,
Всем, кто, надеясь, верил и любил:

Солдатским жёнам, сёстрам, матерям,
Чьё сердце было с дорогим солдатом, –
Мы низкий свой поклон приносим Вам,
Приблизившим Победу в Сорок Пятом.

___________________________________________________

Из поэмы "К Дню Победы в Великой Отечественной войне"
http://stihi.ru/2017/05/09/1247