Задача на даче

Валерий Малявкин
В Патронах это не в Иркутске жить. –
Все спрятались за мощными заборами.
Кто тут живёт? С кем можно тут дружить?
Не с огурцами ведь и помидорами?!

Наверно, можно белочку поймать,
Одну из тех, что водятся на даче,
Но будет ли она со мной играть? –
Вопрос. Пойду-ка папу озадачу!