Плачу, слушая песни войны...

Татьяна Анатольевна Соколова
Плачу, слушая песни войны,
Слёзы не спрашивают, катятся градом,
Дочери грозных сороковых и сыны,
Вы стали света передовым отрядом...

Когда любовь пытались похоронить,
Вы были нашей совестью человеческой,
Вы уходили, чтобы не разорвалась нить,
Связующая с будущим нашим Отечество...

Взрослые, юные, дети подчас,
Вы, как могли, приближали Победу,
И вот они, Мы современные, в этот час
С Вами о прошлом нашем беседуем...






Автор фото неизвестен