Их много

Серго Вартанов
Умолкли шальные зенитки.
Катюши шуметь не хотят.
Танкисты  сидят у калитки.
Весь мир поминает ребят.

Весь мир поминает героев,
Ушедших в иные места.
Великое множество строев
Пополнили   войско  Хреста.

Их много, и нет того склепа,
Вместившего души родных.
За павших  , взошедших на небо,
Плеснем-ка сто грамм фронтовых.